您好!欢迎您访问我们的网站!
首页 > ag晨丽贵宾会|平台

联系方式

    东阳医药门诊部
    地址:东阳市山川路2号
    电话:0579-86616120

    ----------------------------------

    东阳医药百草园门诊部
    地址:东阳吴宁东路88-1号 
    电话:0579-86883120  

ag晨丽贵宾会|平台

     


      东阳医药门诊部东阳医药百草园门诊部是由浙江省东阳市医药药材有限公司独家创办的综合性、非营利性的医保定点医疗机构。


         东阳医药门诊部位于吴宁街道山川路2号,下设名医馆、西医馆和针灸推拿中心,  经营面积1700多平方米, 设有中医内科、外科、儿科、妇科、骨伤科、肿瘤科、皮肤科,西医内科、外科、妇科、儿科、疼痛科及针灸推拿等科室, 配备有中、西药房及化验室,B超等检验检查的设施设备。  拥有中医、西医执业医师26人,其中副主任以上高级职称人员10人, 中药、西药执业药师7人及卫生技术人员20多人。门诊部本着回报社会、造福百姓的宗旨,引进名医,使用良药,所以自成立以来凭着良好的医德、合理的价格和优质的服务,赢得了社会各界的广泛赞誉。 

 

          东阳医药百草园门诊部位于吴宁东路88-1号,   是一家中西医结合的医疗机构经营面积800多平方米;配备有执业中医师11人,  中西结合医师1人,中西执业药师4人,卫生技术人员15人; 设有内、外、妇、儿、皮肤、肿瘤等科室,开设了中医肿瘤专科、中医结石专科及中医神经内科门诊,特别在治疗面瘫尿频;小儿多动症、小儿个儿矮小、儿童性早熟;中药无痛排泌尿系统结石、皮肤祛斑美白等方面声名远扬。